Kinetica на выставке «WEB-Студия 2009»

С 27 по 30 октября в Москве на ВВЦ прошла крупнейшая российская выставка ПО — 20-й юбилейный «Softool», а в рамках неё — выставка «WEB-Студия 2009», где приняла участие Kinetica.

Специализированное программное обеспечение для разработки сайтов становится всё более востребованным на рынке, так что симбиоз софтверных компаний и веб-студий состоялся не только в масштабе выставочного павильона, но также и в рамках отдельных стендов. Так, на стенде компании «Юмисофт», разработчика популярного «коробочного движка» «UMI.CMS», были представлены и два её ведущих региональных партнёра, активно работающих с московскими клиентами: сибирская «Kinetica» и дальневосточный «Чёрный Лис».

Основное преимущество «WEB-Студии 2009» состоит в том, что это — клиентская выставка. К нашему стенду часто подходили посетители с конкретными целями: подробнее узнать о преимуществах «UMI.CMS», обменяться визитками или заказать создание сайта с использованием этого готового решения.

Несмотря на то, что выставка «WEB-Студия 2009» в нынешнем её статусе проводилась впервые, организаторы смогли собрать под одной крышей несколько известных на рынке компаний, входящих в ТОР-100 авторитетного рейтинга Тэглайн.

Половину стендов на выставке занимали веб-студии, вторую — популярные коробочные CMS, но это уже совсем другая история...

Хотим искренне поздравить «Softool» с почином, а также поблагодарить тех, благодаря кому состоялось наше участие в первой выставке «WEB-Студия 2009» — генерального директора компании «Юмисофт» Сергея Котырева и руководителя службы маркетинга Маргариту Деминскую.