Стартовал сайт агентства KRUGOM media

2 ноября в онлайн-режиме заработал корпоративный сайт нового медиа-агентства KRUGOM media. Запуск сайта осуществлен в рамках объявленного ранее начала работы компании на рынке Украины.

На данном этапе сайт выполняет презентационные и имиджевые функции. По адресу http://krugommedia.com/ можно ознакомиться с информацией об агентстве, его целях и подходе к современному медиа-бизнесу. Кроме того, на сайте изображены все действующие клиенты агентства и перечень предоставляемых им услуг. Вскоре будет окончательно сформирована и представлена команда агентства KRUGOM media, cвязаться с которой можно будет, посетив раздел «контакты».

Напомним, что месяцем ранее холдинг Индустрия Коммуникаций объявил об открытии нового медиа-агентства KRUGOM media. Компания специализируется на разработке интегрированных медиа-стратегий, медиа-планировании, баинге и размещении во всех стандартных и нестандартных медиа-каналах. В планах агентства – в течение ближайших 3-х лет стать лидером среди несетевых медиа-агентств Украины.

Herzberg