Точка рекламного притяжения!

Динамично развивающийся рынок indoor-рекламы пополнился новым, амбициозным оператором.

С декабря 2009 года агентство «Center-Point» предлагает своим клиентам услуги по размещению внутренней рекламы в салонах связи, супермаркетах и универсамах, торгово-развлекательных центрах. Работа агентства строится с учетом оплаты и ресурсов одного из лидеров наружной рекламы России (оператора, входящего в ТОП-5).

По результатам переговоров с администрациями торговых точек, агентством «Center-Point» сформирована адресная программа, включающая в себя свыше 1.000 мест решения indoor-рекламы в Москве и Московской области. Сегодня агентство предлагает клиентам размещение различных РОS-материалов и нестандартных носителей. В ближайших планах – создание сети собственных рекламных конструкций на территории торговых точек.

Конкурентными преимуществами агентства «Center-Point» являются:

• Консолидация адресных программ различных торговых сетей при сохранении выгодных ценовых условий размещения;
• Эксклюзивные права на размещение рекламы в ряде торговых точек.

Новый оператор стремится предоставлять клиентам безупречный сервис и со временем занять заметное место на столь перспективном indoor-рынке.