Творческий конкурс аэрографии для нового автомобиля Renault Sandero приближается к финалу!

Компания Renault и группа креативных агентств Publicis United в центре современного искусства «Винзавод» открывают галерею «Твой арт-старт с Renault Sandero».

20 февраля 2010 года в Москве, в центре современного искусства «Винзавод» откроется галерея «Твой Арт-Старт с Renault Sandero». Начинающие и профессиональные художники, дизайнеры, фотографы смогут выставить здесь свои работы. Лучшие из них станут эскизами аэрографии для новеньких Sandero. Выставка работ будет идти до 5 марта 2010 года.

А пока продолжается конкурс аэрографических работ, анонсированный на сайте: http://www.art-sandero.ru/. Renault призывает всех, кто хочет попробовать свои силы в аэрографии и заявить о себе как о художнике, поторопиться.

Срок приема работ заканчивается 19 февраля 2010 года.

Творческий конкурс среди художников-дизайнеров «Твой арт-старт с Renault Sandero» был объявлен 20 января 2010 года и сопровождался масштабной TTL кампанией: продвижение в профильных онлайн-сообществах, POS промоушен в местах досуга и учебы ЦА (книжные магазины, художественные вузы, школы дизайна, арт-факультеты).

Информационным спонсором конкурса стала всемирно известная Британская школа дизайна.

Условия конкурса просты: придумать, нарисовать и загрузить рисунок-эскиз на тему «Жизнь во всех ее проявлениях и красках». Вокруг происходит так много интересного и нужно все успеть! А Renault Sandero – машина, которая в этом помогает.

Благодаря Renault и стартовавшему конкурсу аэрографии у арт-сообщества появился шанс реализовать любые творческие замыслы. Достаточно придумать аэрографию для Renault Sandero, которая подчеркнет классный, современный и урбанистический дизайн машины.

Жюри конкурса возглавляет известный художник-аэрографист Ильнур Мансуров, в течение многих лет профессионально занимающийся аэрографией.

Все работы, отвечающие условиям конкурса, будут выложены на сайте, а затем экспонированы на Винзаводе. Самые оригинальные и яркие из них отберет жюри. Эти работы будут использованы для аэрографии нового автомобиля Renault Sandero.

Подробнее о конкурсе на сайте: http://www.art-sandero.ru/

Заходите на сайт, знакомьтесь с правилами конкурса «Твой арт-старт с Renault Sandero», творите и выигрывайте! Не забудьте, что проекты принимаются до 19 февраля 2010 года.

Состав команды
Publicis United
Исполнительный креативный директор: Юджин Радевич (Eugene Radewych)
Директор по работе с клиентами: Алена Горленко