Веб-интеграция с управленческим ПО полиграфических предприятий от Web.Techart

Департамент веб-разработок группы "Текарт" Web.Techart по заказу компании "Моноритм" разработал "коробочное решение", обеспечивающее веб-интерфейс к управленческой системе полиграфических предприятий.

Компания "Моноритм" предлагает программный комплекс ASystem,предназначенный для автоматизации основных бизнес-процессов полиграфического предприятия от поступления заявки заказчика до отгрузки готовой продукции.

Для Web.Techart задача была нестандартной и потому интересной. Основное ПО работает под управлением Windows и использует БД MS SQL. Интеграция с не типовой для разработчиков платформой оказалась несложной благодаря универсальным Apache и PHP5, а также слою бизнес-логики, разработанному программистами "Моноритма".

Итоговый проект - не сайт и не интранет-система. Это, скорее, тиражируемое "коробочное" решение, дополняющее ASystem. Поставленная задача была реализована : клиент получил продукт, который будет устанавливаться, настраиваться и работать без непосредственного участия веб-разработчиков.

Демо-версия веб-приложения к системе Asystem - ftp.monorhythm.ru:8888
Корпоративный сайт компании "Моноритм" - www.monorhytm.ru