Рекламное агентство "Хорошие Люди" завоевывает новые страны


Рекламное агентство «Хорошие Люди» открыло в сентябре новый филиал в г. Нижнем Новгороде. Следующим завоеванием агентства оказался не город, а целая страна. В феврале 2010 года компания зарегистрировала новый филиал в Республике Татарстан.

15 февраля 2010 года можно считать днем рождения филиала, который появился на свет в г. Казань по адресу ул. Ибрагимова, дом 32/20. Филиал работает в следующих регионах: Татарстан (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск), Удмуртия (Ижевск), Чувашия (Чебоксары) и Марий Эл (Йошкар-Ола). На настоящий момент филиал работает над проектами для четырех крупных российских компаний, в том числе «М-Видео» и «ВымпелКом», и проводит переговоры с другими компаниями. «Основной задачей, стоящей перед филиалом в ближайшем будущем, является поиск новых региональных клиентов», - говорит директор по развитию бизнеса рекламного агентства «Хорошие Люди» Олег Ситдиков. «Мы хотим помочь компаниям Татарстана качественно и результативно выводить на рынок продукцию местных производителей».

Рекламное агентство «Хорошие люди» основано в 2003 году. Специализацией агентства являются потребительский промоушен, мерчандайзинг, событийный маркетинг и многое другое. На счету агентства более 1900 реализованных проектов, клиентами агентства стали более 70-ти компаний. В 2007 году «Хорошие люди» вошли в десятку крупнейших поставщиков по мерчандайзингу, согласно результатам независимого исследования компании «Бизнес аналитика». В рейтинге 2010 года некоммерческого профессионального проекта «Дни выбора BTL агентств» агентство получило награду «Бронза BTL». У компании есть филиалы в г. Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижний Новгороде, франчайзеры в г. Саранске и Пензе.

Отправить сообщение

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот