В Таджикистане появились Хорошие Люди


В одном из самых красивых мест Душанбе, по адресу улица Лахути, д. 5, возле знаменитого Шохмансура - Зеленого базара, открылся новый филиал рекламного агентства «Хорошие Люди».

Название «Хорошие Люди» получило неожиданно приятный перевод на таджикский язык: «Неруи Инсон». В ближайшее время деятельность филиала распространится на город Худжанд. «У рекламного агентства «Хорошие Люди» серьезные планы развития в среднеазиатском регионе, так как это совпадает с интересами многих российских и зарубежных компаний», - говорит генеральный директор агентства Анатолий Иванцов.

Первым клиентом филиала стала компания ООО «Таком», дочерняя компания ОАО «ВымпелКом», представляющая торговую марку «Билайн» в регионе. В марте «Хорошие Люди» и «Таком» подписали договор, и в ближайшее время будет дан старт нескольким рекламным проектам. Одним из направлений сотрудничества компаний является открытие эксклюзивного салона связи «Билайн» по соседству с филиалом агентства «Хорошие Люди», ну и конечно же со знаменитым Шохмансуром.

Рекламное агентство «Хорошие люди» основано в 2003 году. Специализацией агентства являются потребительский промоушен, мерчандайзинг, событийный маркетинг и многое другое. На счету агентства более 1900 реализованных проектов, клиентами агентства стали более 70-ти компаний. В 2007 году «Хорошие люди» вошли в десятку крупнейших поставщиков по мерчандайзингу, согласно результатам независимого исследования компании «Бизнес аналитика». В рейтинге 2010 года некоммерческого профессионального проекта «Дни выбора BTL агентств» агентство получило награду «Бронза BTL». У компании есть филиалы в г. Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижний Новгороде, Казани, франчайзеры в г. Саранске и Пензе.

Отправить сообщение

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот