Агентство Fleishman-Hillard в мировом списке «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей»

19.04.2010

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard вошла в список «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей».

19 апреля 2010, - Москва. Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard вошла в список «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей», составленный Национальной ассоциацией женщин-руководителей (National Association for Female Executives - NAFE). В рейтинг входят компании, внутренняя политика которых направлена на профессиональное и карьерное развитие женщин. Среди основных причин включения Fleishman-Hillard в список отмечаются широкие возможности для карьерного роста, а также высокая доля женщин в составе высшего руководства сети на глобальном уровне.

«Fleishman-Hillard поощряет профессиональное и карьерное развитие всех своих сотрудников, - отмечает Дейв Синэй, президент и CEO Fleishman-Hillard. – Работа в нашей компании основана на сильных традициях корпоративной культуры, мы привлекаем и стараемся удерживать самых лучших профессионалов коммуникационного дела, независимо от их пола, расы, религии».

Доступ женщин к широким возможностям для карьерного развития является важной частью политики Fleishman-Hillard. Женщины составляют 64% всего штата работников сети, а также - 46% высшего руководящего состава. Большинство из них находятся на ключевых для бизнеса позициях – менеджеры по развитию отношений с клиентами, руководители групп и генеральные директора. В прошлом году 68 % получивших повышение сотрудников были женщины.

Как отмечает Елена Николаевна, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «В России около 2/3 всех специалистов, работающих в сфере PR – женщины. Это диктует определенные особенности отношения работодателя к своим сотрудникам. Для современных женщин одинаково важны и карьера, и семейная жизнь. Наша компания прилагает все усилия к тому, чтобы наши сотрудницы могли одновременно успешно развиваться как в профессиональной, так и в личной жизни. Мы разработали особую программу для работающих мам, которая включает в себя, наряду с материальными аспектами, возможность удаленной работы и гибкого графика».

-----------------------------------------------------------------------------------------

Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) основана в 1972 году, членами ассоциации являются более 20 000 человек по всему миру. Ежегодно журнал ассоциации публикует рейтинг лучших компаний, в которых работают женщины-руководители. NAFE является подразделением Working Mother Media and Bonnier Corporation.

530
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке