Free Office Notebook – именно тот рекламоноситель, который способен захватить внимание офисного работника и обеспечить 100% запоминаемость рекламируемого продукта и бренда.

Free Office Notebook – высококачественная многофункциональная тетрадь для записей. Полнокрасочная, с хорошей бумагой, непохожая на стандартные скучные офисные тетради, Free Office Notebook обращает на себя внимание.

Это тетрадь формата A5 на 120 листов соответственно, с ламинированными обложками, c тремя индексными разделителями. Подобные тетради используются во всех офисах Москвы и России.. Потребность в них по данным компаний, занимающихся поставкой канцелярской продукции в офисы, составляет порядка 150 000 штук в месяц, а это почти 2 миллиона экземпляров в год!

«Белые воротнички», которые работают с 9-00 до 18-00, не имеют времени на прочтение журналов и обладают большой покупательской способностью- вот наша аудитория Достучаться до них – выполнимая задача для Free Office Notebook.

Мы размещаем небольшое количество заметной рекламы на страницах Free Office Notebook и распространяем Free Office Notebook сами по офисам тех компаний, которые мы выберем сами, и, конечно, по пожеланиям рекламодателей. И сможем давать отчёты по каждому из адресов и каждой компании. Вы сможете выбирать по каким компаниям и направлениям деятельности и бизнес-центрам Free Office Notebook будет распространяться, а в ряде случаев выберем даже конкретного адресата.

Мы даём Вам средство для «доставки» Вашего бренда прямо в руки работающим в офисах, и Ваш бренд будет сопровождать их в течение всех рабочих дней.

В отличие от других средств продвижения и рекламы, реклама в Free Office Notebook постоянно с человеком, не прерывает его деятельность, но постоянно привлекает внимание.

Free Office Notebook выполнена таким образом, чтобы листы с рекламой были постоянно на виду, обеспечивая почти 100 кратный просмотр рекламы, а по объёму Free Office Notebook рассчитана на 3-4 месяца ежедневного использования.

Всё это способствует прекрасной запоминаемости и бренда и рекламируемых услуг и лояльности постоянного Вашего клиента или привлечения нового.

Вам остаётся лишь сделать креатив, а мы исполним любой полиграфический изыск для ещё большей привлекательности и запоминаемости. Мы сам производим Free Office Notebook , и потому Вам гарантированы минимальные сроки, минимальные цены и максимально качество.

Некоторые преимущества Free Office Notebook:

- Минимальный срок активного использования – 90 дней.
- Листы, на которых располагается реклама, выполняют функцию удобных разделителей и постоянно используются, в отличие от журнальной рекламы, которая пролистывается один раз.
- Количество контактов с рекламным сообщением оценивается минимум в 96 раз (по исследованиям, проведённым для аналога в США).
- Высочайшее качество Free Office Notebook.
- Free Office Notebook исключительно удобен в использовании.
- Free Office Notebook бесплатен для человека, работающего в офисе.
- Схемы распространения обеспечат равномерное и гарантированное, подкреплённое детализированными отчётами, распределение по лучшим офисам Москвы и России.