ЦКТ «PRОПАГАНДА» развивает интернет-коммуникации


В Центре коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» создан отдел Интернет-коммуникаций. Руководителем назначен Андрей Семенов.

«Настоящие организационные изменения связаны с развитием бизнеса и объективным ростом значения интернет-коммуникаций в PR-практике. В последнее время интернет-среда стала важным каналом продвижения для многих компаний. Мы внимательно отслеживаем актуальные тренды и предоставляем клиентам наиболее востребованные услуги», - прокомментировал данное решение генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Руководитель нового направления Андрей Семенов имеет значительный опыт коммуникаций в сети Internet, в сфере Web-разработки и продвижения брендов и услуг. С 2006 по 2009 год Андрей Семенов занимал позицию исполнительного директора компании Jam Station. В его послужном списке работа с такими компаниями как Первый канал, Microsoft, Russian World Studios, кинокомпания «Базелевс», прокатная группа «Наше кино», Interfest, Coral Travel, Вимм-Биль-Дан, Ralf Ringer. Проекты, выполненные под его руководством, становились победителями ведущих конкурсов Рунета и входили в шорт-листы профессиональных премий.

Отправить сообщение

793
Елена
+233.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке