КГ iMARS осуществила разработку нового фирменного стиля для спортивного комплекса «Фитнес-центр 100%»

Коммуникационная группа iMARS реализовала проект по созданию фирменного стиля для нового спортивно-оздоровительного комплекса «Фитнес-центр 100%», открывшегося для посещения в конце 2009 года. В круг работ специалистов iMARS вошла и разработка логотипа. Кроме того, был подготовлен паспорт стандартов, который включил не только подробное описание и правила использования разработанного фирменного стиля, но и готовые макеты буклетов, бланков, расписаний, визиток, клубных карт и даже униформы для сотрудников.

Концепция «Фитнес-центр 100%» – оптимальное сочетание полного спектра фитнес-услуг с удобным месторасположением, графиком работы и разумной ценой. Это молодой, яркий клуб, который дарит своим клиентам самые широкие возможности для приятных и эффективных тренировок. Исходя из этой концепции, специалисты iMARS предложили центру красочный фирменный стиль, выполненный с учетом самых последних дизайнерских трендов.

«Это первый опыт сотрудничества iMARS с компанией «Фитнес-центр 100%». Нам было необходимо не только упорядочить яркие, сочные цвета, придать логотипу необходимую графичность, но и передать через элементы фирменного стиля ту характерную динамику и радостную атмосферу, которую, несомненно, ощущают все посетители этого фитнес-клуба», - комментирует Ирина Петроченкова, Управляющий партнер iMARS Group.

Информация «Фитнес-центр 100%»:
«Фитнес Центр 100%» - новый спортивно-оздоровительный комплекс международного уровня от компании Фитнес Холдинг, оснащенный совершенным спортивным и инженерным оборудованием. Современный дизайн, доброжелательная атмосфера, самый комфортный перечень программ и услуг, охватывающих Здоровье, Спорт, Красоту и Отдых.

News_iMARS
+356.5