Аппетитный запах шашлыка

Cобрались на пикник? Загляните в наш супермаркет!

Аппетитный запах шашлыка
Почувствовать аппетитный аромат мяса на гриле, можно просто проехав мимо билборда в городе Мурсвиль, штата Северная Каролина, США.

Постоянные читатели наших новостей наверняка помнят рекламную компанию йогурта, в которой использовались специальные рекламные панели, источающие аромат ванили. Тогда оригинальная находка привлекла большой интерес к новому продукту, а другие рекламодатели поспешили взять на вооружение креативный способ привлечения покупателей.

Например, сеть продовольственных магазинов Bloom, установила придорожный рекламный щит , источающий аромат жаренного мяса. На биллборде изображен кусок аппетитного стейка на вилке, а водители, проезжающие мимо, ощущают запах настоящего мяса, будто только что с гриля.

Такой эффект был достигнут благодаря мощному вентилятору, который установлен сзади билборда. Вентилятор выдувает воздух на картриджи, содержащие специальный состав с соответствующим запахом. Ощутить «запах шашлыка» можно ежедневно, с 7 до 10 утра, а также с 17 до 19 часов вечера до 18 июня.

Следите за новостями ароматизации на нашем сайте www.larom.ru