"Евростудия" представляет новый сайт центра эстетической медицины "Елена"

«Евростудио» завершила редизайн сайта известной новосибирской клиники пластической хирургии и косметологии «Елена». Был разработан свежий современный дизайн, улучшена навигация по сайту и добавлены новые разделы для удобства пользователей интернет-ресурса.

"Евростудия" представляет новый сайт центра эстетической медицины "Елена"
Клиника «Елена» работает на новосибирском рынке красоты и здоровья с 1995 года и имеет высокую профессиональную репутацию у клиентов, оказывая услуги в косметологии и пластической хирургии по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией. В клинике проводятся все виды пластических операций и используются самые современные методики терапевтической косметологии. Клиника оснащена аппаратурой последнего поколения. Перечень услуг постоянно расширяется и может удовлетворить самых взыскательных пациентов.

На новом сайте «Елены» описаны все услуги, предоставляемые пациентам клиники. Описания снабжены фотографиями реальных людей из фото-галереи с говорящим названием «До и После». Здесь представлены фотографии пациентов, преображенных врачами «Елены».

Часто клиентам бывает нелегко разобраться во множестве современных методик по улучшению внешности без помощи профессионала. Чтобы облегчить эту задачу посетителям сайта, был разработан специальный онлайн тест. После ответов на вопросы о состоянии кожи лица, тела и волос человек получает полный перечень рекомендованных процедур, которые могут быть эффективны именно в его случае.

Для удобства сотрудников клиники «Елена», занимающихся размещением свежей информации в сети интернет, профессионалы из «Евростудио» установили на сайт систему управления контентом (EuroCMS), которой раньше там не было. Специалисты «Елены» уже успели оценить ее простоту и удобство, теперь новые материалы на сайт можно добавлять буквально за несколько щелчков мышкой.

eurostudio
+26.5