«Вкуснотеево» поздравило первоклашек и учителей с Днем знаний

Поздравление и вручение ценных подарков прошло в двух школах города Тамбова, в которых ранее было выявлено наибольшее количество призеров в конкурсе «Моя семья в деревне Вкуснотеево». Организатором мероприятия по заказу известного молочного бренда стала компания «Старт Маркетинг».

«Вкуснотеево» поздравило первоклашек и учителей с Днем знаний
1 сентября аниматоры компании, во главе с полюбившейся детям вкуснотеевской буренкой посетили первые классы МОУ №28 и МОУ №36 и подарили каждому первоклашке пенал и расписание уроков. Особую благодарность гости выразили учителям – тем, кто будет учить вчерашних дошколят сложным, но интересным предметам. Педколлективу каждой из школ подарили цветной принтер.

Учителя, дети и родители детей, присутствующие на мероприятии, поздравление оценили.

По словам Ирины Горбачевой, мамы одного из первоклассников, пеналы «Вкуснотеево» помогут ребенку сохранить те нужные мелочи, которые понадобятся ему в течение года, ну а расписание будет напоминать им о тех уроках, которые, безусловно, нужно учить каждый день.

Первоклассница Мария Дворяшина также, как и другие дети, не скрывала своей радости: «Мне понравился сюрприз. Мне понравилось здороваться с коровами. В пенал я буду класть карандаши, линейки, ручки, а в расписание уроков буду записывать уроки».

Всего акция «Вкуснотеево» охватила около 400 первоклассников. Ее освещение прошло на телеканале «Вести-Тамбов» (5 выходов), что позволило достичь общего охвата в 140 000 информационных контактов.

Источник: Старт Маркетинг

1991