Московские вечера - всё по-настоящему

Компания "Хороший Старт" запускает новый ретропроект "Московские вечера", девиз которого - "всё по-настоящему".

Московские вечера - всё по-настоящему
Проект «Московские вечера» задуман как серия праздников, реконструирующих «мероприятия» времён СССР. Это не «вечеринки в советском стиле», во множестве предалагаемые различными агентствами. «Московские вечера» не ограничиваются внешними признаками нашей истории, но стараются воссоздать атмосферу и стилистику советской эпохи.

Гости «Московские вечеров» почти в буквальном смысле попадают в прошлое: и помещения, и блюда, приготовленные по оригинальным рецептурам московских ресторанов советских лет и развлекательная программа, - всё это «рождено в СССР» и перенесено в сегодняшний день.

В программу «Московских вечеров», помимо концертных номеров, включается демонстрация фильмов эпохи СССР и подлинной кинохроники советского времени.

Дресс-код «Московских вечеров» - подлинные и реконстуированные костюмы, платья, форменная одежда разных лет ХХ века.

Первый в серии «Московских вечеров» праздник под названием «Красный день календаря» пройдёт 4 ноября 2010 года в самом настоящем спецбуфете партархива «Служебный вход» , расположенном в помещении, где некогда находилась столовая Института марксизма-ленинизма.

goodstart
+15.5