Детские выходные в «Золотом Вавилоне» - сказка для взрослых


Посетители «Золотого Вавилона» уже привыкли, что каждые выходные с 14.00 до 18.00 их дети попадают в сказку. На игровой площадке ребята найдут чем заняться. Есть и студия поделок «Умейка», и любимый всеми детьми аквагрим и самые разнообразные детские активности.

Забавная пантера Пружинка, красавица кукла Даша, гордый индеец Лапа Ягуара и загадочный волшебник Мерлин – все эти персонажи, созданные агентством RUSH специально для «Золотого Вавилона», уже стали лучшими друзьями многих мальчиков и девочек.

Выходные Моды, уикенды Цветов и другие интересные темы еженедельно варьируются в игровых программах, тем самым расширяя детский кругозор. А студия «Умейка» собирает за одним столом не только детишек различного возраста, но и мам с папами. Вместе со своими чадами они клеят, красят и создают настоящие взрослые hand-made шедевры.

Маленьким талантам будет чему поучиться в студиях танца и актёрского мастерства. Юные дарования смогут применить на практике свои способности в области хореографии и театра. Аналогов этим «золото-вавилонским» студиям совсем мало в Ростове-на-Дону. А имеющиеся работают, в основном, на платной основе. Агентство RUSH подарило родителям возможность гордиться своими детьми и не тратить на их развитие значительных финансовых средств, а ребятам проявлять свой талант, заводить новых друзей и активно проводить выходные дни.

Палитра детских развлечений в «Золотом Вавилоне» создаст прекрасную картину настроения Вам и Вашим детям!


Отправить сообщение

3062
Rush
+77.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот