На канале РЕН ТВ наступят ноябРЕНские праздники

03.11.2010

К длинным ноябрьским праздникам РЕН ТВ подготовил спецпрограммирование. РЕН ТВ решил по-особому подойти к формированию программной сетки на праздничной неделе. Четыре нерабочих дня дали возможность каналу ввести спецпрограммирование, которое будет именоваться «НобРЕНские праздники» и сопровождаться особым «осенним» оформлением межпрограммного пространства.

С 4 по 7 ноября каждый день будет отмечен отдельным имиджем и соответствующим подбором любимых фильмов. В эфире РЕН ТВ уже идут анонсирующие ролики.

4 ноября пройдет под эгидой «ЯдРЕНых 90-х». Зрители увидят фильмы «Олигарх», «Сестры», «Антибумер», дилогию «Мама не горюй», «Жмурки» и «Хоттабыч». «ЯдРЕНые 90-е» – это «чисто конкретный» путеводитель по тому смутному времени, которое еще так свежо в нашей памяти.

5 ноября – «РЕНоме разведчика». В этот день будут показаны картины «Кукушка», «Война» и «Обратный отсчет», а также легендарный сериал «Вариант Омега» с Олегом Далем, Евгением Евстигнеевым и Александром Калягиным в главных ролях.

6 ноября весь день на РЕН ТВ «ИскРЕНняя любовь». В этот субботний вечер запланированы картины «Большая любовь» и «Меченосец». А 7 ноября зрителей ждут «ПровеРЕНные друзья» – две работы прославленного режиссера Стивена Содерберга («Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена») с Бредом Питтом, Джорджем Клуни, Мэттом Дэймоном и Джулией Робертс в главных ролях.

По этим ссылкам – несколько видеороликов, посвященных наступлению ноябРЕНских праздников на РЕН ТВ:

«ЯдРЕНые 90-е»
http://www.youtube.com/watch?v=zWHwZv1acow

«РЕНоме разведчика»
http://www.youtube.com/watch?v=PPp6a25CvNY

«ИскРЕНняя любовь»
http://www.youtube.com/watch?v=UDafMRzkd70

1312
Shamyus
+10.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот