«Золотой Граммофон» на Первом канале показал самый высокий рейтинг

14.02.2011

По данным TNS Media Research, трансляцию повтора юбилейной Церемонии «Золотой Граммофон» 4 февраля в эфире Первого канала посмотрели 3 миллиона 725 тысяч человек.

4 февраля 2010 года в эфире Первого канала прошла трансляции полной версии юбилейной Церемонии вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

По данным TNS Media Research, доля аудитории Церемонии «Золотой Граммофон» на Первом канале составила 20,7 % телезрителей в возрасте от 12 лет и старше, что превысило долю просмотров программ телеканалов «Россия1» и НТВ в аналогичное время. «Золотой Граммофон» посмотрело почти 4 миллиона человек.

15-я Юбилейная Церемония «Золотой Граммофон» состоялась в Государственном Кремлевском Дворце 4 декабря 2010 года – в торжественной обстановке и праздничной атмосфере почетную премию получили горячо любимые народом исполнители популярных песен, чьи композиции весь уходящий год держались на верхних строчках хит-парада «Русского Радио».

«Золотой Граммофон» - не только важнейшее событие в музыкальной жизни нашей страны. Это и светское мероприятие, в котором участвуют представители бомонда, как нашей страны, так и зарубежья. Ежегодно Церемонию посещают  первые лица из мира политики, финансов, спорта, искусства и шоу-бизнеса.

БИНБАНК - Генеральный спонсор XV церемонии «Золотой Граммофон».

1315
RMG
+188.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот