Анонс нового номера журнала "Страна Игр"


Апрельский номер в продаже с 23 марта.

Рецензия на Crysis 2

Нью-Йорк разрушен – и Усама бен Ладен в этом не замешан. Мерзкие инопланетяне хозяйничают на руинах небоскребов. Кто спасет человечество?

Разумеется, безымянный герой в нанокостюме. Наш корреспондент слетал во Франкфурт и три дня провел за игрой. Разумеется, в 3D-очках: теперь эту технологию поддерживает каждый второй хит.

Секретный проект Capcom

Корреспондент «Страны Игр» побывал в канадской студии Capcom и первым в мире посмотрел на секретный проект AAA-класса, название которого нельзя разглашать до первого марта. Давних поклонников творчества Capcom ждет сногсшибательный сюрприз! Первые подробности – только в «Стране Игр».

Фумито Уэда

Культовый японский геймдизайнер, создатель Ico и Shadow of the Colossus, вскоре подарит нам чудесную приключенческую игру The Last Guardian. В нашем спецматериале мы рассказываем о личности человека, который научил геймеров держать девушек за руку.

Armored Core V

Лицензионный материал из журнала «Фамицу» и опять мировой эксклюзив! Только у нас – первая информация о новом симуляторе гигантских пилотируемых доспехов, иногда называемых боевыми роботами. Войны будущего – на PlayStation 3 и Xbox 360.

1025
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке