Интернет-магазин виртуальных товаров от Бюро Пирогова


В Бюро разработан дизайн нового интернет-магазина виртуальной игровой валюты и виртуальных товаров для поклонников таких игр как Lineage 2, EVE, AION, World of Warcraft.

Зарубежные и отечественные магазины по продажам адены (валюта Lineage 2) имеют не плохие финансовые показатели. Многопользовательскими сетевыми играми увлекаются миллионы россиян, многие из которых  готовы постоянно тратить деньги на покупку виртуальных сверхгероев, оружия и прочих игровых атрибутов. В связи с этим было решено создать проект Spellzone.ru, который в первую очередь, предназначен для людей, которые не хотят или не имеют возможность тратить много времени на игру, но хотят выступать на первых ролях в захватывающем виртуальном мире.

Специалистами по юзабилити Бюро Пирогова было изучено множество конкурентных ресурсов. С учетом всех их преимуществ и недостатков был создан дизайн сайта Spellzone.ru, в котором предусмотрено все – идеальное расположение интерактивных блоков, сложность анимации, и даже размеры и стили шрифтов. На сайте будет реализован удобный платежный механизм – работа со всеми основными платежными системами плюс совершение покупок в два клика.

Были разработаны макеты дизайна в стиле фэнтази.

Дизайнеры постарались сохранить визуальную преемственность с  большинством MMORPG–игр, используя сложную детальную графику в изображении игрового пространства.

Задача главной страницы
- погрузить пользователя в атмосферу виртуальной реальности, дать предвкушение победы над виртуальными противниками, поэтому было решено создать образ бескомпромиссного победителя – собирательный образ героя MMORPG–игр.

На данный момент в Бюро также ведутся работы по созданию эффектной анимации, которая выгодно украсит каждую из шести страниц с фантастическими ландшафтами, героями и артефактами.

Отправить сообщение

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот