V фестиваль "Движжение" от DFM зажег ночную Москву


15 апреля в московском клубе MILK состоялся танцевальный фестиваль "Движжение-2011" в формате 3D, организаторами которого выступили радио DFM и компания Dance Planet! Было жарко!

Вот уже в пятый раз прогрессивную московскую тусовку накрыла танцевальная волна фестиваля ДВИЖЖЕНИЕ DFM, который с размахом прогремел на сцене московского клуба MILK. На этот раз поклонников dance-культуры ждал большой сюрприз: фестиваль прошел в формате 3D. Для гостей шоу был создан специальный видеоконтент, который волшебным образом ожил при использовании специальных стереоочков.

На протяжении 7 часов обе сцены клуба разрывались самыми модными, зажигательными и актуальными ритмами от популярных артистов и ди-джеев наших дней: Нюши, Hi-Fi, Юрия Усачева, Terri B, Hi Tack, Jasper Forks, Chris Parker, DJ Ruslan Nigmatulin, DJ Tito, Well Done, DJ Vengerov, Mike MH4, DJ Fisun, а так же ведущего радио DFM - БТМ (Большой Танцевальной Мыши).

Кроме того в этот вечер столицу специально посетили коллективы U-96 и Klubbheads, чтобы порадовать своих поклонников и слушателей радио DFM заводными сетами.

Более двух тысяч человек этой ночью отрывались, не боясь усталости или остаться с оттоптанными ногами! DFM снова ушел в полный отрыв и теперь готовится к новым ураганным вечеринкам!

Подробности и фотоотчет смотрите на официальном сайте: http://www.dfm.ru/.

1467
RMG
+188.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот