Агентство Чистяковой Ирины стало информационным партнером конкурса стратапов в IT и e-commerce New Business Idea - 2012

Организаторами конкурса выступили компания PayOnline и организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

New Business Idea – ежегодный всероссийский конкурс молодых предпринимателей в сферах IT и электронной коммерции.

New Business Idea — это возможность приобрести новые знания и получить инвестиции на развитие собственного проекта. Это возможность завязать полезные знакомства с потенциальными инвесторами, партнерами, найти полезного сотрудника, получить приглашение в «инкубатор» или «акселератор», попасть под крыло «бизнес-ангела». Здесь находят новые проекты, дают и принимают ценные советы, заводят знакомства, получают инвестиции и делятся опытом.

Конкурс проводится в несколько этапов. Первый этап стартовал 20 декабря 2011 года. На сайте www.new-business-idea.ru открыт прием заявок на участие в конкурсе. Участники смогут побороться за инвестиции, получить советы экспертов, подготовить с их помощью качественную проектную документацию и пройти бесплатный четырехдневный образовательный курс для стартаперов в Центральном доме предпринимателя.

Чистякова Ирина, Генеральный директор Агентства маркетинговых коммуникаций отметила, что: «… Информационное партнерство между конкурсом Стартапов в IT и E-commerce New Business Idea – 2012 и Агентством является знаковым событием для Агентстсва. Как известно одним из наших приоритетных направлений деятельности является маркетинговое сопровождение IT и e-commerce Стартапов. Мы рады быть среди представительного списка партнеров конкурса стратапов в IT и e-commerce New Business Idea - 2012».

За дополнительной информацией по вопросам участия, партнерства и информационной поддержки обращайтесь к менеджеру конкурса New Business Idea - 2012, Марии Горячевой:
info@new-business-idea.ru, +7 (495) 666-22-80 (доб. 230)

Справка:

PayOnline – процессинговый центр, прошедший с 2008 года путь от стартапа до одного из лидеров рынка интернет-платежей в России и СНГ. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Сегодня клиентами PayOnline являются более 1000 предприятий электронной коммерции на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии. Компания сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы, входит в тройку лидеров и занимает более 5% рынка.

Московское городское отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» создано столичными предпринимателями 12 сентября 2002 года. Основная цель деятельности МГО «ОПОРА РОССИИ» — содействие процессу объединения московских предпринимателей и граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Московском регионе и в Российской Федерации в целом.

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины занимается разработкой, планированием и реализацией проектов в сфере маркетинга и коммуникаций, информационным сопровождением проектов и мероприятий.

chiirina