Deltaplan возьмет Поволжье для СКБ-банка

По итогам тендера на медиа обслуживание СКБ-банка во втором полугодии 2012 года, география сотрудничества финансового учреждения и рекламной группы Deltaplan увеличилась еще на 12 городов.

СКБ-банк сотрудничает с рекламной группой Deltaplan уже около трех лет. Всего за это время было организовано продвижение банка в 64 городах России в четырех федеральных округах. В первом полугодии 2012 года Deltaplan оказывал медийную поддержку банку на Урале. Во втором полугодии география расширилась: в зону обслуживания Deltaplan вошел Приволжский округ.

Поволжье не является для Deltaplan terra incognita, в рамках обслуживания ряда клиентов группа сформировала эффективный пул подрядчиков, что позволило не только представить выигрышные ценовые условия в ходе тендера, но и обеспечить подбор более эффективных носителей для кампании банка.

СКБ-банк был основан в ноябре 1990 года на базе Свердловского областного управления Агропромбанка, а впоследствии был преобразован в ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» (сокращенно СКБ-банк). В 2001 году стратегическим партнером банка стала металлургическая компания «Синара». СКБ-банк – один из значительных частных региональных банков на территории России. Он обладает обширной клиентской базой, в которую входят как частные лица, так и крупнейшие промышленные предприятия Уральского региона. Деятельность банка уже давно вышла за пределы области – на сегодняшний момент функционируют свыше 200 его подразделений на территории всех девяти часовых поясов России.

lumka
+43.5