Fleishman-Hillard Vanguard и AVITO.ru заключили договор о предоставлении PR услуг

AVITO.ru, крупнейший российский сайт частных объявлений, и коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard подписали договор, согласно которому Fleishman-Hillard Vanguard будет предоставлять полный спектр PR-услуг крупнейшей онлайн-площадке частных объявлений в России.

«Это партнерство – серьезный шаг для AVITO.ru, который с начала октября 2007 зарекомендовал себя как самый быстро растущий онлайн-ресурс в России. Заключив договор с агентством Fleishman-Hillard Vanguard, мы приобрели на российском рынке сильного партнера, отвечающего всем нашим запросам, – говорит Йонас Нордландер, Генеральный директор и соучредитель проекта. – Мы ожидаем, что это сотрудничество позволит нам удерживать лидирующие позиции на российском рынке и заявить об AVITO.ru как о сильном игроке интернет-бизнеса».

AVITO.ru предоставляет пользователям Рунета быстрый и удобный способ размещения объявлений. Ежедневно на сайте бывает более миллиона уникальных посетителей, регистрируется более 25 миллионов показов и подается около 100 000 новых объявлений. Более 40 % товаров продаются на AVITO.ru всего за одну неделю. Удобная система навигации и поиска позволяет посетителям сайта найти то, что им нужно в определенном регионе и связаться с продавцом по телефону или электронной почте даже без регистрации на сайте. Плата за размещение объявлений не взимается, при желании можно оплатить дополнительные функции - поднятие в поиске, выделение объявлений и другие. Для компаний и частных предпринимателей на сайте предусмотрена специальная услуга "Магазин".

Елена Фадеева, Генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы очень рады, что будем сотрудничать с командой AVITO.ru, которая обладает уникальным опытом создания и развития популярного ресурса в российском интернет-сегменте. Мы уверены, что в рамках совместной работы мы обеспечим успешную реализацию планов проекта AVITO».

AVITO.ru - самый крупный по посещаемости сайт частных объявлений в России. Ежемесячно на ресурсе бывает свыше 13 миллионов уникальных посетителей. Пользователи AVITO.ru размещают около 100 000 новых объявлений каждый день. Подробнее – на сайте http://www.avito.ru/contact.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года  сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке  с  1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения -  www.fhv.ru. Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью  (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС  на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.

Maria