Компания «ВертолЭкспо» купила выставочные бренды фирмы «Бизнес-АРТ»

30 мая произошло событие, которое станет стартом новой вехи развития выставочного бизнеса в регионе.

Компания «ВертолЭкспо» купила выставочные бренды фирмы «Бизнес-АРТ»

Компания «ВертолЭкспо» выкупила исключительные права на владение товарными знаками «Бизнес-АРТ», «Эксклюзив», «Автоформула» и «Ростов гостеприимный». Сумма сделки не разглашается.

«Мы постоянно стремимся совершенствовать выставочные проекты и расширять линейку тематик мероприятий. Вот почему выставки «Бизнес-АРТ» нам очень интересны, - говорит Сергей Александрович Шамшура, директор КВЦ «ВертолЭкспо», - «Новые проекты позволят нам поработать над ранее неохваченными темами, привлечь клиентов из других сфер бизнеса, ну и, конечно, укрепить свои позиции на выставочном рынке Ростова».

«Специализированные выставочные проекты: автосалон «Автоформула», продовольственная и агропромышленная выставка «Ростов гостеприимный», ювелирная оптово-розничная выставка «Эксклюзив» за 16 лет своего существования получили заслуженное признание со стороны общественности и специалистов отрасли, - комментирует событие Марк Савельевич Шульман, ген. директор ФВЦ «Бизнес-АРТ», - «И сейчас они являются имиджевыми для нашего города и региона в целом. Компания Бизнес-АРТ, которая дала жизнь и развитие этим проектам, передаёт «своё детище» в надёжные руки партнёров по отрасли. У «ВертолЭкспо» в настоящий момент есть все возможности для реализации названных проектов на специализированной площадке, отвечающей требованиям европейских стандартов».

«ВертолЭкспо» продолжает увеличивать долю рынка. Как это отразится на экспонентах и благополучии региона в целом?

Несмотря на спорные мнения по этому вопросу, экспоненты от такой реструктуризации только выигрывают. Если крупный и сильный оператор в регионе организует большинство выставок, значит, высока прозрачность бизнеса, отпадают обострения конкуренции в отношении сроков и компетенций, снижаются издержки поиска информации. Экспонент получает уверенность в результате, тем более, что репутация организатора подтверждается опытом участников десятков проектов по всем отраслям экономики.

Кроме того, развитие выставочных проектов является мощным стимулом экономического и культурного развития города и области, создает благоприятный инвестиционный климат, и как следствие, становится источником финансовых поступлений в государственный бюджет, увеличивая коммерческую отдачу сферы обслуживания (гостницы, транспорт, общепит, индустрия досуга и пр.)

test
+254.5