Корпоративный фотосет

22 октября Cap Group исполнилось 7 лет! В честь этого события, сотрудники компании устроили традиционную корпоративную фотосессию.

Корпоративный фотосет
О корпоративных тренингах, инсентивах и прочих стратегиях укрепления корпоративного духа, сказано многое и не раз. Давайте поговорим о корпоративных традициях. В теории трудовой мотивации есть такое понятие – позитивные традиции, которые являются не только основой благоприятной атмосферы внутри коллектива, но и могут подтолкнуть к открытию новых горизонтов деятельности компании.

Если идея хороша - она станет событием, если событие интересно - оно станет традицией, если традиция прижилась - она будет развиваться и подарит множество новых хороших идей.

В прошлом году состоялась первая коллективная фотосессия нашей компании. Мы организовали и провели её своими силами. Сами придумали образы, сами их воплотили, фотографировали друг друга, а для общих фотографий использовали штатив и таймер. Несмотря на то, что среди нас не было ни одного профессионального фотографа – результат был выше наших ожиданий, да и сам день съемки прошел в дружеской творческой атмосфере, где каждый мог проявить себя по обе стороны объектива.

В этом году мы решили не повториться, но продолжить. В этот раз мы передали бразды правления в руки профессионалов - пригласили фотографа и визажистов, переведя процесс на качественно новый уровень, да и, что уж таить, позволив себе расслабиться и посвятить больше времени неформальному общению среди коллег и соратников.

Домашним заданием для каждого участника стали выбор и воплощение образа по заданным направлениям. О некоторых хочется рассказать отдельно.

Одним из направлений стала тема «Стили одежды». Каждый из нас выбрал определённый стиль из списка и воплотил своё видение образа. Компания получилась разношерстная: мягкие образы в стиле ретро сменялись агрессивными готичными look-ами, а яркие наряды в стиле диско колоритными фольклорными костюмами.

Другой интересной темой был наш «Формат Новогодний», в котором от первоначальной задумки остался лишь выбор основных цветов, а содержание было перевёрнуто с ног на голову, благодаря креативному мышлению Глеба Садова. С его лёгкой руки некоторые сотрудники превратились в женщину-ёлку, пушистую звезду в наручниках и грабителя с пистолетом, и это ещё не самые радикальные решения мастера! Мы прочувствовали, что значит не только вдохновляться, но и вдохновлять!

Коллективная сессия новогодних образов была разработана с особым смыслом – мы создали настоящую Ёлку из самих себя и помимо того, что получилась она более чем симпатичная и праздничная, у неё большие перспективы на будущее.

Традиции необходимы каждой компании, каждому коллективу, именно они, поддерживая ощущение стабильности вдохновляют на новое, помогают наблюдать собственное развитие, двигаться вперёд не забывая того с чего всё начиналось!

Возвращаясь к мысли о круговороте хороших идей – рождённая из традиции корпоративной фотосессии живая ёлочка станет основой нашего новогоднего фирменного творчества, а что именно это будет, Вы узнаете очень скоро! Новогодний сезон ведь так близко!

А пока – С Днём Рождения, CAP Group!

event
+78.5