Лидеры PR-отрасли выступят на саммите ICCO 2013

10-11 октября 2013 года на Саммите ICCO в Париже соберутся и выступят ведущие специалисты в PR- отрасли, которые будут обсуждать актуальные вопросы и тенденции практики связей с общественностью, а также попытаются найти ответ на ключевую тему собрания (саммита): «Развитие или упадок: что ждет PR?»

«Развитие или упадок: что ждет PR?» станет темой Саммита Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), который состоится в Париже 10–11 октября 2013 года и объединит ведущих специалистов отрасли со всего мира для обсуждения актуальных вопросов и тенденций практики связей с общественностью.

Сегодня отрасль находится на переходном этапе, что обусловлено целым рядом происходящих изменений: расширением влияния digital, растущей конкуренцией и др., а также потенциальными возможностями и рисками, связанными как с традиционными, так и новыми средствами массовой информации. В рамках Саммита лидеры отрасли выделят ключевые тренды, которые будут определять облик PR-профессии на ближайший период и расскажут, как реагировать на происходящие изменения.

Одним из ключевых мероприятий Саммита станет дискуссия на тему «Агентство будущего», посвященная компаниям, которые совсем недавно завершили процесс реструктуризации своих организаций в соответствии с требованиями, которые диктует современный рынок. В обсуждении примут участие Фред Кук, генеральный директор GollinHarris, и Дейв Синей, генеральный директор Fleishman-Hillard. Модератором дискуссии станет главный редактор The Holmes Report Пол Холмс.

Выступление лорда Чадлингтона, генерального директора Hunstworth plc., откроет программу второго дня, 11 октября, за которой последует панельная дискуссия с участием руководителей крупнейших независимых агентств Бразилии, России, Индии и Китая.

Френсис Ингхэм, исполнительный директор ICCO, отмечает: «Саммит является важнейшим событием в мировом календаре PR-событий. В мероприятии примут участие лучшие спикеры ведущих агентств в области связей с общественностью. Если вы профессионально занимаетесь PR, то вы должны быть там!»

Комментирует Андрей Баранников, председатель АКОС, генеральный директор SPN Ogilvy: «Саммит ICCO зарекомендовал себя как отличная площадка для обмена международным опытом в области агентского PR-бизнеса. На протяжении двух дней лидеры рынка по связям с общественностью со всех континентов будут обсуждать глобальные тренды, вызовы, стоящие перед профессиональным сообществом, и в ходе дискуссий искать ответы на сложные вопросы. Вне всяких сомнений, событие представляет большой интерес для российских агентств, которые в настоящее время активно интегрируются в мировой PR-рынок».

Местом проведения Саммита станет отель «Ле Жарден де ла Вилла» – новая элитная конференц-площадка в самом центре Парижа. В программе мероприятия также запланирован гала-ужин в честь Французской ассоциации в области связей с общественностью Syntec, которая отмечает в 2013 году свое 25-летие.

Узнать подробную информацию, а также пройти онлайн-регистрацию Вы сможете на официальном сайте Саммита www.iccosummit.org. Участники, подавшие заявки до 10 августа, смогут воспользоваться специальным предложением. Регистрация на гала-ужин будет объявлена дополнительно в ближайшее время.

ICCO – Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью, объединяет агентства по всему миру и представлена 29 национальными организациями. В Ассоциацию входят около 1500 PR-агентств из Европы, Африки, Азии, Америки и Австралии. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг. Все члены ICCO следуют этическим нормам, принятым в Ассоциации. www.iccopr.com

АКОС – Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью, была создана 16 марта 1999 г. и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, которые совокупно занимают более 60% российского рынка PR-услуг. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). www.akospr.ru