Меркатор на фестивале «Яркие люди», организованном Московским кредитным банком

Специалисты компании «Меркатор» подготовили видеоматериалы о мероприятии в честь 20-летия Московского кредитного банка. Детский творческий фестиваль «Яркие люди» пройдет в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького 18 августа в Москве.

Надежда Левашова, начальник управления маркетинга, рекламы и PR Московского кредитного банка: «Такое масштабное мероприятие банк проводит впервые, мы хотели устроить праздник не только для своих сотрудников, но и сделать подарок всем жителям города. В нашем Фестивале примут участие лучшие творческие мастерские, замечательные уличные театры и всемирно известный мастер граффити, поэтому для нас было очень важно рассказать жителям города о такой насыщенной программе. Компания «Меркатор» помогла нам сделать правильные акценты и создала яркие ролики к нашему празднику».

«Мне очень понравилось работать с МКБ, – рассказала Евгения Демидова, руководитель проектов компании «Меркатор». – Они задавали столько вопросов, хотели знать буквально все. Такой подход к работе и тщательное внимание к деталям говорит об их серьезном отношении не только к профессиональной деятельности, но и к социальным программам банка. Думаю, нам удалось и в рекламном ролике, и в видео пресс-релизе рассказать, как много для них значит помогать детям».

«В первый раз мне посчастливилось работать с такой аудиторией, – делится впечатлениями Татьяна Гуляницкая, режиссер компании «Меркатор», – не каждый взрослый выдержит несколько дублей, а тут мы интервьюировали детей. Столько позитива и ярких эмоций я не получала давно».

На фестиваль «Яркие люди» приглашены всемирно известные хедлайнеры: мастер уличного 3D-граффити Эдгар Мюллер, аргентино-испанский коллектив Grupo Pujo, австралийские воздушные гимнасты "Strange Fruit".

В рамках фестиваля лучшие преподаватели и воспитатели детских творческих центров проведут более 40 различных мастер-классов по созданию инсталляций, мобиле и сказочных костюмов.

***

ООО «Меркатор» - крупнейшая российская компания в области бизнес-презентаций, корпоративного кино и информационного дизайна. Лауреат международных конкурсов корпоративных фильмов New York Festivals и Cannes Corporate Media & TV Awards, неоднократный победитель национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». В компании работают лучшие российские видеодизайнеры, есть штатные бизнес-консультанты и сценаристы с западным образованием, свой «завод» по производству компьютерной графики, свои съемочные студии.

Сайт компании: www.mercator.ru

ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и для частных лиц, предлагая универсальные продукты и услуги для широкой аудитории, а также разрабатывая специальные программы с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий Клиентов.