Proactivity Group обновила сайт агентства «Арлекино»

22 июня 2011 года завершена работа над новым корпоративным сайтом агентства «Арлекино»: http://www.arl-agency.ru. Он посвящен деятельности одного из шести направлений бизнеса компании «Арлекино Групп».

Интернет-проект разработан и поддерживается компанией Proactivity Group.

«Арлекино Групп» участвует в организации таких грандиозных по своей величине и значимости проектах, как «Международный Экономический Форум», Форум «Россия», Съезд партии «Единая Россия», «Евровидение», «Мисс Россия» и другие. Клиентами «Арлекино Групп» являются крупнейшие западные и российские компании: BMW, Coca Cola, Nestle, «Вимм-Билль-Данн», «Билайн», «Мегафон», «Газпромнефть», «Ингосстрах», Правительство Москвы и многие другие.

При создании корпоративного ресурса задача Proactivity Group состояла в том, чтобы наглядно и ярко представить его посетителям фото и видео материалы проведенных мероприятий,   а также легко и доступно обозначить основную информацию о компании.

Именно поэтому разработчики сделали основной акцент на хорошо иллюстрированном портфолио. Размер и качество фотографий отображает масштабность мероприятий, а удобная навигация позволяет посетителям сайта легко перемещаться между представленными работами агентства «Арлекино».

Главное достоинство сайта агентства «Арлекино» — лаконичность и интуитивная простота. Все необходимое указано в меню, ключевые фотографии выведены на главную страницу.

Сайт информативен, вся размещенная на нем информация представлена наглядно, что способствует позитивному восприятию посетителями. Темный фон с изображением света прожекторов полностью соответствует профессиональной деятельности агентства. Дизайн сайта разработан Дмитрием Костаревым.

Задачи маркетинговых коммуникаций сайта воплощены Proactivity Group на профессиональном уровне и помогут достичь компании «Арлекино Групп» лучших результатов в бизнесе.

«Наше сотрудничество с «Арлекино Групп» началось еще в 2005 году. Работая с этой компанией на протяжении многих лет, мы достигли высокого уровня взаимного доверия и понимания. Хочется отметить, что 80 % наших клиентов являются нашими постоянными партнерами на протяжении многих лет», — комментирует Сергей Бесшабашнов, управляющий партнер Proactivity Group.

«Я удовлетворен работой Proactivity Group. На всех этапах взаимодействия они проявили себя как профессионалы своего дела. Работа выполнена качественно и в срок, все поставленные задачи решены на высоком уровне», — отмечает Сергей Куприянов, Президент группы компаний «Арлекино Групп».