Разработан сайт кондитерской фирмы "Форне" (Бийск)

Летом 2011 года интернет-агентство "Регионинфо" (Барнаул) открыло представительство в городе Бийск. Кондитерская и торговая сеть "Форне" - один из наших первых клиентов в Бийске.

В основном мы знаем «Форне» как крупного производителя оригинальных и вкусных тортов и пирожных, однако у Форне есть и другое, не менее важное направление деятельности — торговая сеть из 16 магазинов в Бийске, реализующая промышленные товары и продукты питания.

сайт компании "Форне" (Бийск)Оба основных направления отражены в дизайне сайта для "Форне" - на живой и привлекающей внимание в шапке сайта. На сайте "Форне" в большом количестве представлены иллюстрации тортов и пирожных на любой вкус, а также заказных тортов, изготовленных Форне к различным торжествам и памятным датам.

Акции, спецпредложения и новинки представлены на сайте в виде красочных баннеров в левой части страницы, что позволяет сразу же привлечь к ним внимание пользователя. На сайте также имеется лента новостей, поиск и форма обратной связи.

Удобный для пользователя, функциональный сайт, выполненный в четком соответствии с фирменным стилем компании "Форне" , является наиболее подходящим вариантом веб-представительства крупной торговой и кондитерской сети с широким ассортиментом продукции.

Отражение обоих направлений деятельности на сайте позволит узнать об ассортименте торговой сети Форне не только в Бийске, но и в других городах, в которых ранее было известно только о кондитерской продукции этой фирмы.

Мы надеемся, что новый сайт поможет компании Форне привлечь новых клиентов торговой сети и выйти на новый уровень популярности!

Сайт компании "Форне" - http://www.forne.su/