AMG и Bright Fit - Это мой адреналин. И это мой выбор

Одним из приоритетных направлений социального развития рекламного агентства Advertising Media Group является поддержка здорового образа жизни.

Агентство AMG особенно поддерживает рекламные кампании и акции спортивных учреждений и различных спортивных мероприятий, так как это призывает людей к поддержанию здорового образа жизни и занятиям спортом!

Рекламная кампания сети фитнес-клубов «Bright Fit» участием известного шоумена Андрея Али стартовала в Екатеринбурге. Лозунг рекламной кампании - «Это мой адреналин. И это мой выбор».

В современном мире особенно важно поддерживать себя в форме и иметь активный образ жизни. Модной тенденцией стало поддержание себя в тонусе и отказ от вредных привычек. Все больше люди стремятся к совершенству тела и духа. Поэтому рекламная кампания сети фитнес-клубов «Bright Fit» стала одной и самых ярких и динамичных, и заняла одно из главных мест на автозаправочных станциях в Екатеринбурге.