Автобусы ПТК – с заботой о вашем здоровье

Группа компаний «Мать и дитя» - флагман частной медицины в России. Сегодня она объединяет 32 учреждения в 14 регионах страны. Здесь оказываются инновационные, высокотехнологичные услуги в области женского репродуктивного здоровья.

Автобусы ПТК – с заботой о вашем здоровье
В клинике «Мать и дитя» в Санкт-Петербурге представлен комплекс услуг в области акушерства и гинекологии, урологии, эндоскопии, физиотерапии. Но приоритетным направлением работы клиники является преодоление бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.

Цель рекламной кампании – проинформировать жителей Санкт-Петербурга о существовании клиники и ее основных услугах, чтобы в случае необходимости можно было обратиться к специалистам в области гинекологии, урологии или репродуктологии и попробовать создать полноценную, счастливую и здоровую семью, вроде той, что улыбается нам с макета.

При выборе транспортных средств заказчик ориентировался на географический принцип – реклама размещена на тех маршрутах, которые пролегают недалеко от клиники, расположенной на Васильевском острове. Макеты расположены на правом борту, который, как правило, больше обращен к пешеходам и пассажирам общественного транспорта.

Лаконичный, качественно оформленный макет, содержащий по сути всю необходимую для потенциального клиента информацию, быстро считывается и успевает запомниться. Этот факт, а также долгосрочное сотрудничество с ПТК, обеспечивающей профессиональное производство и монтаж макетов, позволяет добиться рекламодателю поставленных целей.

География размещения - Санкт-Петербург.

Производством и размещением занималась ПТК (www.098rus.ru).
__________________
Рекламная служба ПТК