«Билайн» и Contrapunto укротили Роу Минг

11 июля 2016 года стартовала рекламная кампания сотового оператора «Вымпелком», разработанная креативным агентством Contrapunto. Телевизионный ролик посвящен новому роуминговому тарифу «Билайн».

«Билайн» и Contrapunto укротили Роу Минг

Не секрет, что счета за мобильную связь и Интернет, которые приходят после заграничных поездок, часто расстраивают недавних отпускников. Но сотовый оператор нашел способ в очередной раз позаботиться о своих абонентах и сделать им выгодное предложение.

По сюжету «Билайн» (Сергей Светлаков) вступает в схватку со злодейкой Роу Минг (Алла Михеева), контролирующей весь мировой сотовый трафик: от звонков до мобильного Интернета. Бесстрашный ниндзя совершает несколько умопомрачительных трюков, и злу ничего не остается, кроме как признать свое поражение: Роу Минг укрощена и готова идти на любые уступки.

— Работать над новой серией приключений «Билайна» было как всегда очень интересно, — рассказывает Юлиан Суетин, креативный директор агентства Contrapunto. – Правда, потребовались и определенные жертвы. Например, чтобы сыграть двойника Сергея Светлакова, одному из каскадеров пришлось стать ослепительным блондином. Но главное, что ролик в итоге получился легким и запоминающимся, как нам и хотелось.

Рекламная кампания будет проходить на телевидении до 22 августа.

Состав творческой группы:

Билайн

• Директор по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям — Снежана Черногорцева
  • Руководитель департамента по разработке рекламных кампаний — Наталья Кривчанская
  • Старший менеджер по разработке рекламных кампаний — Ирина Морозова
  • Продюсер — Дмитрий Лашкин