Часы с фирменной символикой

Между рекламным агентством «Studio Promotion» и часовым заводом «Звезда» (бренд «Михаил Москвин») подписано соглашение о сотрудничестве.

Часы с фирменной символикой
Мы рады сообщить, что между рекламным агентством «Studio Promotion» и часовым заводом «Звезда» (бренд «Михаил Москвин») подписано соглашение о сотрудничестве. Благодаря этому у наших заказчиков появилась уникальная возможность заказать сувенирные часы с корпоративной символикой по достаточно демократичным ценам.

Всего нашим клиентам доступны следующие типы часов:
• Ювелирные наручные часы Royal Crown;
• Наручные часы следующих коллекций: Elegance, Хроно, Premier, Mikhail Moskvin Classic, Diana, Irene;
• Карманные часы
• Настенные деревянные часы;
• Настенные пластиковые часы;
• Настенные маятниковые часы;
• Скелетоны;
• Настольные часы из дерева;
• Будильники.

Как вы понимаете, мы сможем подобрать для вас часы под мероприятие любого уровня. Стоимость каждого предмета зависит от материала, размера и типа нанесения. На часы с металлическим корпусом (наручные часы) мы можем нанести лазерную гравировку или же забрендировать циферблат. Для настенных часов возможно также брендирование циферблата или же размещение шильды с подарочной надписью.

Обратите внимание, что в нашей компании вы можете заказать часы оптом без нанесения какой-либо информации. Это позволит на достаточно долгое время решить вопрос с корпоративными подарками, при этом располагая необходимую на них информацию в зависимости от ситуации. Руководители отделов рекламы, маркетинга или PR прекрасно поймут всю прелесть такого предложения.

Отдельно хотим обратить внимание на серии наручных часов. В их основе лежат швейцарские и японские механизмы, а это означает их надежность и прекрасное качество. Используемые для отделки материалы отвечают требованиям даже самых изысканных клиентов. У нас представлены как часы с кварцевым механизмом, так и механические. Большая часть последних снабжена системой автоподзавода.

Среди клиентов, кто уже заказал продукцию часового завода «Звезда»: Таможенная служба, UTAir, Сбербанк, РЖД, Росгосстрах, Администрация Омска, ГУВД, Балтийский завод и многие другие компании и государственные организации.

Если у вас появились какие-либо вопросы, наши менеджеры без проблем ответят на них. Контактные телефоны: 8 (921) 300-21-84 и 8 (921) 766-96-94. Контактный Email: 4247840@mail.ru.