Дизайн-агентство Turner Duckworth стало частью сети Leo Burnett Worldwide

Холдинг Publicis Groupe объявил о приобретении Turner Duckworth – ведущего британского дизайн-агентства, головной офис которого находится в США.

Дизайн-агентство Turner Duckworth  стало частью сети Leo Burnett Worldwide
Turner Duckworth будет включено в структуру сети агентств Leo Burnett, принадлежащих холдингу Publicis Groupe. Это подчеркивает ту важность, которую Leo Burnett придает дизайну и креативу при создании эффективных и осмысленных коммуникационных программ для своих клиентов.

Агентству Turner Duckworth, количество сотрудников которого насчитывает 70 человек, принадлежит авторство культовой визуальной айдентики и создание дизайна упаковки для таких брендов, как Coca-Cola, Amazon, Visa, Miller, Oreo, Jacobs, Google, The Glenlivet, Samsung, Waitrose и даже рок-группы Metallica. Работы для этих клиентов собрали полную коллекцию наград: от первого Гран-При в категории дизайн на фестивале Cannes Lions до музыкальной премии Grammy.

Компания продолжит свою работу под названием Turner Duckworth и сохранит существующую структуру и управляющую команду. Помимо построения коммуникации с клиентами Leo Burnett, Turner Duckworth продолжит сотрудничество со своими клиентами, вне зависимости от их сетевой принадлежности.

“Мы с Leo Burnett сходимся во взглядах на важность креативного совершенства, разделяем мнение о растущем роли дизайна на коммуникацию бренда, а также желание иметь сильные позиции в области дизайна на мировом уровне. Но что еще более важно, нам Leo Burnett нравятся из-за их человеческих качеств,”
- говорит Брюс Дакуорф, сооснователь и креативный директор Turner Duckworth.

“Дэвид и Брюс – прекрасные профессионалы, которые разделяют нашу страсть к созданию культовых брендов. Как и мы, они верят, что лучшие бренды не просто рассказывают историю – они побуждают людей к действию. Наша амбиция – быть лучшими дизайнерами брендов в мире ни больше, ни меньше,” – отмечает Марк Таттсел, глобальный креативный директор Leo Burnett Worldwide.

“Нам уже довелось сотрудничать с Leo Burnett над проектами для Coca-Cola и Samsung, поэтому мы знаем, как приятно с ними работать, и что клиенты ожидают от них безупречных проектов. Наше сотрудничество позволит оправдать их ожидания,” - говорит Дэвид Тернер, основатель и креативный директор Turner Duckworth.

“Для нашей компании это важная веха. Меня переполняет гордость, что люди такого калибра, как Дэвид и Брюс, присоединились к нашему агентству, чтобы почувствовать себя частью нашей семьи и расширить свою деятельность в глобальном масштабе,” - говорит Том Бернардин, председатель совета директоров и CEO Leo Burnett Worldwide.

Re-port.ru
+1625.1