FleishmanHillard Vanguard открывает офис в Киеве, Украина

Kиев, Украина, 19 ноября 2013 года – FleishmanHillard Vanguard объявляет об открытии компании FleishmanHillard Vanguard Ukraine в Киеве.

FleishmanHillard Vanguard открывает офис в Киеве, Украина
FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard и ведущим агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Сегодня оно выступает в качестве регионального центра для работы в странах СНГ, включая Украину, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, и является одной из крупнейших компаний в регионе.

«Мы хорошо знаем специфику работы на Украине, так как ведем проекты в этой стране более десяти лет. Ранее мы сочетали использование ресурсов местных партнеров с возможностями специализированной команды в нашем московском офисе, возглавляемой руководителями с богатым опытом работы на Украине. И сегодня пришел тот день, когда мы очень рады представить нашу уникальную модель, сочетающую международную экспертизу и богатый локальный опыт, в форме собственного офиса в Киеве», – отметила Елена Фадеева, генеральный директор и партнер FleishmanHillard Vanguard.

Джон Сандерс, президент FleishmanHillard в регионе EMEA, отметил: «Последние десять лет наша сеть активно развивалась в Европе – мы открыли офисы в Праге, Варшаве и совместное предприятие в Москве, а также сформировали широкую сеть компаний-аффилиатов во многих странах, от Болгарии до Венгрии и от Латвии до Сербии. Наше объявление демонстрирует растущую важность украинского рынка и постоянно увеличивающийся объем задач наших клиентов в этой стране».

Специализация FleishmanHillard Vanguard Ukraine: корпоративные коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, финансовые коммуникации, международные кампании по всему миру, маркетинговые коммуникации, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения, digital-коммуникации.

Елена Фадеева, генеральный директор и партнер FleishmanHillard Vanguard займет должность генерального директора FleishmanHillard Vanguard Ukraine, а курировать взаимоотношения с украинскими клиентами станет Анна Максименко, отвечающая за региональное развитие компании на Украине и в других странах СНГ. FleishmanHillard Vanguard Ukraine будет располагаться на территории офиса своего партнера по Omnicom агентства OMD Optimum Media в Киеве. Компании планируют также сотрудничать с целью предоставления своим клиентам полносервисных интегрированных коммуникационных решений.

Про FleishmanHillard
FleishmanHillard – мировая коммуникационная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в области связей с общественностью, внешних связях, маркетинге, размещении специальных проектов, а также создании контента для социальных сетей. В своей деятельности FleishmanHillard руководствуется принципом “The Power of True”, отражающим ценности компании. Сеть была названа "Выдающимся агентством" и вошла в A-список 2013 года по версии Advertising Age; с 2010 по 2013 годы неизменно входит в список "50 лучших компаний для женщин-руководителей" (рейтинг, составленный NAFE). В 2012 Advertising Age включил ее в рейтинг "Лучших работодателей", тогда же она была объявлена "Международным агентством года в области внешних связей" по версии Holmes Report. Деятельность компании постоянно удостаивается общественного признания и наград, в число которых входит награда Каннского Международного Фестиваля Креативности. FleishmanHillard входит в группу DAS (Diversified Agency Services, подразделение Omnicom Group) и имеет более 80 офисов в 29 странах, а также филиалы в 42 странах.

Про Diversified Agency Services
DAS представляет собой подразделение Omnicom Group Inc. (www.omnicomgroup.com), управляющее компаниями внутри холдинга по различным маркетинговым дисциплинам. DAS включает более 200 компаний, которые ведут свою деятельность при участии сети и региональных организаций, обслуживающих международных и локальных клиентов более чем в 700 офисах в 71 стране.