Havas Digital стало победителем тендера международной сети отелей Azimut Hotels

Крупнейшая международная сеть отелей Azimut Hotels объявила о результатах тендера на размещение комплексной рекламной кампании в сети Интернет.

Агентство Havas Digital, объявленное победителем тендера, будет производить размещение для федеральных и локальных кампаний сети по следующим сегментам: контекстная реклама, SEO-оптимизация, медийная поддержка, специальные проекты.

«Мы с большим интересом приступаем к работе с Havas Digital, поскольку агентство в сжатые сроки и на высоком профессиональном уровне представило свои предложения по рекомендуемой стратегии рекламной кампании по продвижению проекта AZIMUT Hotels в сети Интернет, - говорит Директор по маркетингу и рекламе группы компаний AZIMUT Hotels Company Наталья Корнейчук. Мы уверены, что опыт Havas Media позволит нам улучшить качество и эффективность размещения рекламы в Интернете - ключевом канале взаимодействия с нашими клиентами».

«Сеть Azimut Hotels - лидер в своей категории среди отечественных сетей отелей, - говорит генеральный директор Havas Digital Михаил Нечаев. – Мы благодарим нашего клиента за доверие и с нетерпением и профессиональным азартом приступаем к работе. Уверен, что совместно наши команды смогут добиться впечатляющих результатов, что положительно скажется на дальнейшем развитии бизнеса нашего клиента».

Re-port.ru
+1625.1