Havas Sports & Entertainment провело финал EfesDanceSquareOff

Агентство Havas Sports & Entertainment организовало проведение финала международного конкурса команд черлидеров EfesDanceSquareOff.

Havas Sports & Entertainment провело финал EfesDanceSquareOff

Соревнование, на котором  лучшие группы поддержки европейских баскетбольных клубов боролись за право выступать на «Финале Четырёх» в Лондоне состоялось 5 апреля в Москве в клубе А2.

В международном конкурсе EfesDanceSquareOff, проводимом баскетбольной Евролигой, приняли участие 14 команд из 8 европейских стран. В их числе группы поддержки российских баскетбольных клубов – «Химки – ЦСКА» (Москва), УНИКС (Казань), «Спартак» (Санкт-Петербург) и «Локомотив – Кубань».

В финальном танцевальном поединке выступления оценивали олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ирина Чащина, глава департамента развития бизнеса баскетбольной Евролиги госпожа Росер Кверальто (Roser Queraltó) и главный судья Федерации черлидинга России Егор Щирский.

По отзывам многочисленных болельщиков, зрелище действительно было незабываемым, драйв, с которым девушки исполняли свои номера, безукоризненное владение телом, пластика, синхронность исполнения сложнейших элементов танца завораживали. У зрителей буквально захватывало дух от бесчисленных кульбитов!

В состязании сошлись лидеры голосования, проходившего на официальном сайте Евролиги: немецкая «Альба», «Локомотив Кубань», «Цедевита» из Хорватии.  Четвертым претендентом стала группа поддержки литовского «Жальгирис», которая была освобождена от участия в отборочном туре на правах победительницы аналогичного конкурса в 2012 году. Для того, чтобы доказать, свое превосходство над соперницами, у спортсменок было всего два танца по 1,5 минуты!

Профессиональное жюри оценивало не только уровень сложности выступлений, но и синхронность выполнения элементов, артистизм участниц.

По результатам конкурсных выступлений победу одержали черлидеры баскетбольного клуба «Локомотив – Кубань», завоевавшие звание лучшей группы поддержки Евролиги. Отныне именно они будут воодушевлять зрителей во время заключительных игр самого яркого и престижного европейского чемпионата по баскетболу – «Финала Четырёх» в Лондоне.

Без сомнения, еще более добавили драйва и шарма всему празднеству искрометный ведущий  церемонии -  Тимур Соловьев и специальная гостья -  популярная певица Нюша. Дискотека, продолжающаяся до полуночи, многочисленные конкурсы с призами, угощение…. – одним словом, праздник состоялся!

Havas Sports & Entertainment специализируется на проектах в области спорта и развлечений. Havas Sports & Entertainment является частью глобальной коммуникационной группы Havas.  Сеть Havas Sports & Entertainment насчитывает  более  30 офисов в 20 странах мира.

За почти двадцатилетнюю историю существования, сеть накопила значительный опыт работы над проектами в области спорта и развлечений, в частности в Олимпийских играх, сотрудничая с крупнейшими брендами в каждой Олимпиаде, начиная с 1992 года. Клиенты агентства: Danone-Юнимилк, Heineken, LVMH, Lexus, Hyundai Kia, Reckitt Benckiser, Puig.

Re-port.ru
+1625.1