Интерактивный пол – шагни в хорошее настроение!

Рекламное бюро «Артель» - единственная компания в Краснодаре, работающая с интерактивными напольными проекциями, расширила линейку интерактивных игр и эффектов до 38 наименований. Это самая полная библиотека интерактивных шаблонов, которая есть у нас в стране. Среди новинок – поразительной красоты эффект молнии, следов в виде мерцающих звезд и распускающихся бутонов цветов. А также появились новые игры – гонки на машинках, обновленный футбол с мячом, выполненным в 3D и др.

Все эти новинки РБ «Артель» предлагает для оформления праздничных новогодних торжеств. Интерактивный пол станет веселым и ярким развлечением как для детской, так и взрослой аудитории.

Увидеть и поиграть с новыми интерактивными эффектами можно на интерактивной напольной площадке в помещении планетария «Сфера», недавно открытом при участии РБ «Артель» в ТРК «Галактика».

Подробную информацию можно найти на нашем сайте: www.artel-media.com www.planetariysfera.ru в разделе «Новинки» или по телефону: (861) 262-09-84.

1944
Sergei