КГ «Орта» – четыре раза в шортлисте Platinum PR Awards

Четыре места в финале международной премии Platinum PR Awards заняли российские проекты Коммуникационной группы «Орта», одной из ведущих коммуникационных компаний России.

КГ «Орта» – четыре раза в шортлисте Platinum PR Awards
Ежегодная премия PlatinumPRAwards организована одной из первых мировых PR-ассоциаций PR News, которая была основана более 60 лет назад в США.

Эта уважаемая международная награда вручается за самые выдающиеся, креативные и эффективные кампании в области связей с общественностью. Ежегодно за право назваться лучшими по версии PR News соревнуются ведущие компании и организации мира.

В 2016 году в финал этой престижной награды вошли клиентские и собственные проекты КГ «Орта», FleishmanHillard Vanguard и Elefante.

Проект «Время пить кефир», реализованный командой FleishmanHillard Vanguard для бренда «Домик в деревне» (PepsiCo), стал финалистом премии в категориях Influencer Communications и Word of Mouth/Viral Campaign.

В рамках этой кампании, призванной продемонстрировать положительное влияние регулярного употребления кефира на самочувствие человека и привить россиянам привычку регулярно пить этот напиток,был проведен широкомасштабный всероссийский эксперимент с участием медиа, блогеров, знаменитостей, партнеров и потребителей.

Программа получила множество положительных отзывов и позволила собрать ценные данные об положительном влиянии напитка на самочувствие участников. Проект повысил осведомленность аудитории о пользе регулярного употребления кефира и оказал влияние на формирование в нашей стране культуры питания, в которой кефир является неотъемлемой частью рациона для всех, кто хочет улучшить свое самочувствие.

В шортлист Platinum PR Awards в категории Community Relations вошел проект «Новые катки для маленьких городов», реализованный командой Elefante для бренда Nivea.

Эта всероссийская интегрированная кампания была основана на онлайн-конкурсе, в котором жители городов страны могли подать заявку на реставрацию старого или заброшенного катка. Проект включал в себя масштабную PR и digital-поддержку инициативы, а также работу с городскими администрациями.

В результате народного голосования для реставрации были выбраны заброшенные «коробки» трех городов России, которые были полностью обновлены в соответствии с лучшими современными технологиями.

В честь открытия новых катков во всех трех городах были организованы яркие и запоминающиеся городские праздники с участием селебрити, городских властей и сотен семей; результатами программ стали сотни позитивных публикаций и постов, десятки телесюжетов, посвященных КСО-инициативе бренда Nivea.

Собственный общественный проект FleishmanHillard Vanguard и КГ «Орта» – учебник по связям с общественностью, объединяющий теорию и лучшие международные практики и стандарты коммуникаций – стал финалистом премии в категории Pro Bono Campaign. Он подготовлен и выпущен под руководством авторского коллектива в составе Елены Фадеевой, президента КГ «Орта», генерального директора FleishmanHillard Vanguard, Алексея Сафронова, генерального директора КГ «Орта» и Марии Красильниковой, директора по маркетингу и PR FleishmanHillard Vanguard.

Книга предоставляет студентам доступ не только к фундаментальным основам знаний в этой сфере, но и к самой свежей информации о PR-индустрии, актуальным тенденциям коммуникационной отрасли, передовому международному опыту, практическим инструментам и инновационным технологиям. Издание рекомендовано Учебно-методическим отделом высшего образования в качестве учебника для студентов высших учебных заведений и уже доступно сотням тысяч студентов, обучающимся по специальностям, связанным с рекламой и связями с общественностью по всей стране.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»:

«Мои искренние поздравления командам FleishmanHillardVanguard, Elefante и «Орта» и, конечно же, нашим замечательным клиентам! Мы очень рады возможности работать над такими вдохновляющими проектами и с нетерпением ждем объявления победителей премии PlatinumPRAwards!»

Церемония награждения победителей премии Platinum PRAwards состоится 19 октября 2016 года в Нью Йорке (США).

Re-port.ru
+1625.1