Команда агентства MAXIMA выиграла тендер Клуба распродаж для мам, детей и малышей Mamsy.ru на размещение рекламы в 2015г.

В обязанности агентства будет входить предоставление услуг медиапланирования и медиа закупок, в частности размещение рекламы на региональном ТВ и в наружной рекламе.

Mamsy.ru — первый клуб распродаж для родителей. Модный формат краткосрочных распродаж — «флеш-сейл»— сегодня становится все более популярным.

Скидки 35%, 47%, 50%, 75 % на популярные бренды — это то, для чего на Mamsy.ru приходят мамы.

Более 3.5 миллионов подписчиков клуба ежедневно в 8.45 утра начинают «охоту» на самые «горячие» предложения.

Ассортимент меняются каждый день, а товары из нескольких акций объединяются в один заказ с общей доставкой.

«Мы очень рады сотрудничеству с таким необходимым каждой маме ресурсом, как Mamsy.ru, -говорит директор по медиапланированию агентства Maxima Елена Борисова. - Наша задача – предоставить эффективные решения для стоящих перед клиентом маркетинговых и бизнес-задач, способствовать усилению его конкурентных позиций».

Re-port.ru
+1625.1