Компания ASUS представила современные орудия для бизнеса

Этим летом в бизнес-центрах Москвы состоялась презентация нового сверхмощного ультрабука ASUS ZenBook UX305. Возможность проведения промо-акции обеспечила компания «Кардо Медиа» (Indoor-оператор международной медиа-сети Focus Media).

В акции были задействованы деловые центры класса А/А+: «Бригантина Холл», «Академический», «На Звенигородской» и « Центр Международной Торговли».

Под девизом «Современные орудия для бизнеса» представители ASUS знакомили аудиторию бизнес-центров с новинкой и демонстрировали беспрецедентные преимущества ZenBook UX305: лучшее изображение, невероятную детализацию и безупречное для ноутбука качество звука.

«Стильный и мощный ультрабук ASUS ZenBook UX305 рассчитан, в первую очередь, на бизнес-пользователей, поскольку он легкий, компактный, обладает высочайшей производительностью и способен работать без подзарядки до 10 часов.

Стоит отметить, что это самый тонкий в мире ноутбук с 13,3-дюймовым дисплеем формата QHD+: толщина его алюминиевого корпуса составляет всего 12,3 мм, – говорит Маргарита Федосеева, директор по маркетингу компании ASUS в России, странах СНГ и Балтии. – Именно поэтому для презентации этого продукта мы выбрали бизнес-центры Москвы. С уверенностью можем сказать, что акция прошла успешно, и все посетители смогли по достоинству оценить преимущества нового ASUS ZenBook UX305, который как нельзя лучше отвечает самым высоким требованиям современного бизнеса».