Компания Micromax огласила результаты тендера на медиа размещение рекламы в интернете

Победителем объявлено агентство Advance Mediabrands.

Advance Mediabrands будет осуществлять для Micromax полный спектр digital-активностей: разрабатывать рекламные материалы, осуществлять размещение рекламы в Интернете, продвигать бренд клиента в социальных сетях, проводить исследования. Договор на обслуживание заключен на год.

Micromax Informatics Limited – один из лидирующих производителей потребительской электроники в Индии и десятый по величине производитель мобильных телефонов в мире. Micromax – самый быстрорастущий производитель мобильных устройств в Южной Азии, на его долю приходится практически 20% индийского рынка смартфонов.

На российский рынок компания вышла в начале года, запустив 13 продуктов, включая 2 смартфона и ряд «фичерфонов».

«Мы благодарим компанию Micromax за доверие и рады возможности работы с новым и интересным для рынка продуктом, - говорит генеральный директор Advance Mediabrands Игорь Перевозчиков, - Уверен, что совместно наши команды смогут добиться выдающихся результатов, что положительно скажется на дальнейшем развитии бизнеса нашего клиента».

«Мы выбрали Advance Mediabrands в качестве агентства, поскольку оно продемонстрировало нешаблонное и инновационное мышление, которое мы особенно ценим в агентствах, - говорит директор по маркетингу Micromax Шубходип Пал (Shubhodip Pal). - Мы постоянно увеличиваем присутствие digital и социальных медиа в нашем медиамиксе и должны быть уверены, что сотрудничаем с лучшим агентством, которое поможет нам в привлечении и удержании потребителей».

Re-port.ru
+1625.1