Новогодняя музыка для рекламного продакшна: новый релиз библиотеки «Эволюция»

JINGLE.RU Creative&Media выпускает восьмой диск Extra музыкальной продакшн-библиотеки «Эволюция». Главными темами релиза стали новогодние и рождественские мелодии, традиционно востребованные в преддверии новогоднего рекламного сезона.

Новогодняя музыка для рекламного продакшна: новый релиз библиотеки «Эволюция»
Последние месяцы года — время, когда со стороны клиентов, рекламодателей, заказчиков различных мультимедийных проектов увеличивается спрос на авторскую предновогоднюю и рождественскую музыку, которая активно используется в коммерческих проектах.

Продакшн-библиотека лицензионной авторской музыки «Эволюция» представила новый диск серии EXTRA EIGHT, в котором подписчики найдут не только 29 авторских новогодних и рождественских треков для использования в рекламе, видеосюжетах, эфирном промо и музыкальном оформлении проектов, но и несколько бонус-элементов для создания новостных подложек, оформления заставок и рождественских джинглов.

Над диском работали композиторы Макс Ди Карло (США), Хиройюки Кубота (Япония), а также Владимир Корниенко, Андрей Лаупер, Александр Гриценко и другие.

Андрей Лаупер, издатель библиотеки «Эволюция»: «Кроме изумительных симфо-драматических рождественских музыкальных тем на диске представлены инфобонусы: отбивки, подложки, коды, то есть продакшн-элементы для новостей, погоды, трафика, спорта и других рубрик, которые будут актуальны в предновогодний сезон».

Демо диска EXTRA EIGHT: http://www.i-volution.net/audio/demo_i-volution_extra_eight.mp3

Диск уже доступен в различных пакетных предложениях для всех подписчиков библиотеки «Эволюция». Подробности на сайте www.i-volution.net.