Новый digital-персонаж от Gagarin Studio

13.02.2019

Встречайте: Цифровой кочевник.

Новый digital-персонаж от Gagarin Studio
Он созидатель, уверенно идущий своим путем. Какой бы город ни вставал на горизонте, кочевник нажмет нужные клавиши – и мир предоставит ему комфортабельный вигвам.

Gagarin Studio создала персонаж как часть фирменного стиля для сети коворкингов «Цифровой кочевник». Аудитория проекта - сегмент B2C (фрилансеры и самозанятые лица, стартаперы) и сотрудники компаний B2B (на удаленной работе, аутсорсинге или в командировках).

Бизнес-идея состоит в создании сети коворкинг-мест как в собственных помещениях, так и на условиях аренды, доступных в формате «здесь и сейчас» при бронировании через мобильные приложения.

Дизайнеры разработали логотип, элементы фирменной полиграфии, визуализацию офиса и мобильного приложения.

За основу айдентики взяли спокойные цвета и геометрические формы. Получился стильный и притягательный мир, из углов и граней которого каждый может созидать собственную цифровую реальность.

Над проектом работали:
  • Проект-менеджер Татьяна Сочинская.
  • Дизайнеры: Сидоренко Анатолий, Семихина Ольга.
  • Арт-директор: Иванна Пащак.
  • Директор: Артем Беседа.
Цифровой Кочевник

Компания «Цифровой Кочевник» была создана в декабре 2017 года и сейчас работает над запуском новой сети коворкинг-центров по всей России и в ближайшем будущем по странам СНГ.

Новизна предложения Кочевника заключается в создании платформы (мобильного приложения), работающей по принципу систем онлайн-бронирования, но для офисной инфраструктуры. Эта платформа работает как на базе собственной инфраструктуры в городах присутствия сети, так и открыта для присоединения со стороны дружественных коворкингов в других городах, что позволит им повысить заполняемость своих площадок.

Справка о компании:

Международная студия дизайна и брендинга Gagarin. Компания насчитывает около 50 сотрудников, большая половина из которых дизайнеры.

Специализация: онлайн разработка дизайна любой сложности, полный спектр услуг для упаковки бизнеса – начиная от нейминга и логотипа и заканчивая брендбуков и сайтом.

Клиенты: Ашан, Метро, Верес, Снежка, Терра Вита, Геркулес, Доминос, Мегафон и др.

Филиалы в таких станах: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Польша.

Досье:

Беседа Артем Николаевич – основатель и руководитель международной студии дизайна и брендинга Gagarin. Бизнес-тренер, спикер множества маркетинговых конференций и вебинаров, автор книги «Одна минута».

Дарья
+16.5