OMD возглавляет список лучших медийных агентств по версии Gunn Report

Компания OMD признана самой награждаемой медийной сетью в 2013 году – этот титул она получает уже восьмой раз подряд.

Оценка работ медийных агентств, производимая уже десятый год подряд, проводится с учетом рейтингов в 37 странах мира. В этом году в списке стран первое место в очередной раз досталось США, за ними следуют Великобритания и Индия.

Компания McDonald’s – клиент OMD – была названа самым награждаемым рекламодателем.

Рейтинг Gunn Report учитывает результаты множества самых престижных международных и национальных наград, а значит, дает возможность увидеть наиболее полную картину современного медиа бизнеса.

В отчете отмечается более активное использование digital-инструментов и социальных сетей в лучших кампаниях этого года. Прослеживаются пять основных трендов: кампании стали более смелыми, интегрированными, выросла скорость коммуникации, на первый план выходят универсальные ценности и важность независимых СМИ.

Re-port.ru
+1625.1