Плюс две «Карусели» в Санкт-Петербурге

Агентство MRMarketing продолжает работы в рамках долгосрочного тендера X5 Retail Group по организации торжественных открытий новых гипермаркетов бренда «Карусель».

Недавно были открыты два новых магазина в Санкт-Петербурге – на улицах Савушкина и Коллонтай.

Для обоих мероприятий была подготовлена насыщенная развлекательная программа. Гостей развлекали аниматоры, проводившие различные конкурсы, для детей были предусмотрены площадки с твистингом и аквагримом. Главным же действом, захватившим внимание всех гостей, стало кулинарное шоу, в котором могли принять участие все желающие.

Подобные шоу уже стали своеобразной визитной карточкой на открытиях гипермаркетов «Карусель», и неизменно пользуются большой популярностью. Здесь можно не только продемонстрировать свой талант кулинара, но и выиграть ценный приз – мультиварку.

Благодаря грамотной организационной подготовке и слаженной работе аниматоров и ведущих, церемонии открытия обоих гипермаркетов «Карусель» в Санкт-Петербурге получились яркими, запоминающимися и подарили массу положительных эмоций горожанам.