Реклама «Такси 777» на радио «Эрмитаж»

Радио «Эрмитаж», которое является одним из самых популярных радио среди водителей такси Санкт-Петербурга, транслирует рекламу компании «Такси 777» с приглашением на работу.

Радио «Эрмитаж» – это одна из первых радиостанций джазовой музыки в России, которая начала вещание в 2000 году в Санкт-Петербурге на частоте 90,1 FM. Музыкальный формат радиостанции – блюз и джаз. Радио «Эрмитаж» предоставляет слушателю возможность получить эстетическое наслаждение от общения с музыкой, которая не требует комментариев. Водители такси Санкт-Петербурга слушают именно это радио, потому что мелодичная музыка не утомляет за рулем и задает настроение на весь день. Помимо музыкальных блоков, в эфире звучат поздравительные программы, метеосводки и новости.

Формат радио «Эрмитаж» выстроен в соответствии с предпочтениями целевой аудитории рекламодателей. Именно поэтому уже на протяжении 15 лет радиостанция уверенно приводит своего слушателя к тому рекламодателю, в услугах которого он нуждается.