Реклама Vodafone Украина на ВИДЕОБОРДАХ и видеоэкранах в Днепре

Реклама Vodafone Украина на ВИДЕОБОРДАХ и видеоэкранах в Днепре.

Реклама Vodafone Украина на ВИДЕОБОРДАХ и видеоэкранах в Днепре
Компания Vodafone Украина разместила свои рекламные видеоролики на ВИДЕОБОРДАХ и видеоэкранах в Днепре.

Клиент:

Vodafone Украина – одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний, предоставляющей широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение. Оператор работает в 26 странах, имеет партнерские соглашения с операторами в 57 странах и оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет на 17 рынках. По состоянию на 30 сентября 2015 года Vodafone предоставляет услуги 454 миллионам абонентов мобильной связи и 12,5 миллионам пользователей фиксированного интернета.

Параметры рекламной компании на видеоборде по ул.Короленко угол пр.Д.Яворницкого, на фасаде магазина ЕВА:
Хронометраж — 20 секунд.
Частота показов — каждые 5 минут.
Показов в день — 192.
Показов в месяц — 5952.
Напротив Гранд отель УКРАИНА, ЦУМ, ТД LIBRERY, ТЦ Арбат. Рядом ТРЦ Гранд Плаза, Центральный ДОМ Быта, Ева, Киевстар. Множество , ресторанов, кафе, ювелирных и часовых бутиков, банков и офисов. Видеоборд направлен на перекресток с очень плотным автомобильным и пешеходным трафиком. Остановки трамваев, маршрутных такси, троллейбусов.

Параметры рекламной компании на видеоборде по ул.Курчатова на фасаде отеля ABRY:
Хронометраж — 20 секунд.
Частота показов -каждые 5 минут.
Показов в день — 180.
Показов в месяц — 5580.
Рядом Центральный Автовокзал, ТВК Курчатовский, ТВК Славянский, Рынок Курчатовский, Приватбанк, Автозаправки(2), Ева. Множество магазинов, ресторанов и кафе. Переход на Центральный ЖД Вокзал. Перекресток с очень плотным автомобильным и пешеходным трафиком. Остановки трамваев, маршрутных такси.

Продавец №1 рекламы на видеобордах в Днепре | www.videoboards.com.ua