REMAR Group попала в рейтинг лучших рекламных агентств Петербурга

Рекламная группа REMAR Group вошла в ТОП-100 рейтинга лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2017 году по версии РРАР.

Независимый динамический рейтинг рекламного рынка РРАР строится на основе специальной формулы, рассчитывающей соотношение 11 важнейших показателей: опыта работы на рынке, количества клиентов и сотрудников, наград и основных услуг, частоты упоминаний в СМИ, размера и географического охвата компании, наличия собственного производства и площадок, участия в ассоциациях, а также общего имиджа и портфолио.

В рейтинг входят крупнейшие игроки рекламного рынка – лучшие компании в сфере размещения рекламы, event-менеджмента, дизайна и брендинга, видеопродакшна, indoor и outdoor, mobile и digital, оформления мест продаж и организации промо-акций. По данным на 2016−2017 всего в рейтинге принимают участие 887 компаний.

REMAR Group (ООО «РЕМАР») заняла 21 строчку в рейтинге ТОП-100 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2017 году. Агентство также вошло в список лучших компаний рекламного рынка.

Напомним, что рейтинг РРАР существует с 2006 года. Постоянно совершенствуемая система оценки позволяет объективно рассчитать вес каждого агентства или студии. Рейтинг по праву пользуется уважением игроков рекламного рынка.

Re-port.ru
+1625.1